Гоночный Renault Duster

Гоночный Renault Duster 23 февраля 2012 года на центральном ипподроме г. Москвы состоялось автошоу «Гонка звезд», специально для которого компания Renault изготовила два спортивных автомобиля Renault Duster. Машины были оснащены V-образной шестеркой, с объемом 3,8 литра, способных развить мощность 850 лошадиных сил, которая была позаимствована у Nissan GT-R. Подготовленные для гонок автомобили получили в комплектацию систему пожаротушения, аварийное выключение массы, специальные сидения, спортивный рульпокрытый замшей покрытием, стальной каркас безопасности, многоточечные ремни безопасности, спортивную гоночную подвеску, алюминиевую защиту на моторный отсек и бензобак. Пилотировали автомобили французский гонщик Жером Д’Амброзио и российский Кирилл Ладыгин. Посетители шоу могли наблюдать, как управляемые ими спортивные Duster`ы на высокой скорости с легкостью проходили крутые повороты заснеженной трассы.

Автошоу "Гонка Звезд" представляет собой своего рода соревнование, на котором не разыгрываются крупные денежные призы. Его нельзя использовать для начала гоночной карьеры, зато его всегда посещают люди, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать в автоспорте. Тем более, что оперируя результатами только одной гонки довольно сложно сделать какие-то выводы. Чтобы по достоинству оценить возможности пилота на ледовой трассе, требуются результаты многоэтапных соревнований или Кубков России. Но, не смотря ни на что, "Гонка Звезд" считается достаточно престижным соревнованием, в котором нешуточно бьются за победу. Только в течении одного дня тренировочных заездов перед соревнованиями перевернулось шесть автомобилей! Автошоу «Гонка звезд» состоит из белой трассы и красочных автомобилей,чьи шины готовы к трудностям,которые сопровождаются брызгами снега и битых фар, ревом моторов и невероятными заносами. Впервые в 2012 году соревнования получили международный статус. Помимо российских чемпионов в борьбе за владение переходящим призом «Хрустальной Шиной» выступили иностранные знаменитости.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик