Готовятся к выпуску новые вариации Дастера: Road Tech II Edition и модификация от Cobra Technology and Lifestyle

Готовятся к выпуску новые вариации Дастера Road Tech II Edition и модификация от Cobra Technology and Lifestyle1Чтобы сделать своего флагмана более конкурентоспособным, компания Рено охотно приветствует участие в дооборудовании автомобиля различными тюнинговыми компаниями. Об этом свидетельствуют многочисленные Renault Duster новости на эту тему.


К примеру, в Бразилии покупателям доступна внедорожная версия Дастера под названием Renault Duster Road Tech II Edition, которая выпущена в честь автомобиля со сборочным номером №100000, который сошел с конвейера бразильского завода. Renault Duster Road Tech II Edition является собственной модификацией завода, поэтому изменения коснулись в основном экстерьера автомобиля. Маска для фар, рейлинги и воздухозаборники выполнены в черном цвете, боковые зеркала имеют серую отделку, а вместо стандартных дисков эта модель получила новые 16-дюймовые легкосплавные диски. Чтобы модель выделялась среди тюнингованных версий, на корпусе имеются обозначения этой модификации.

Готовятся к выпуску новые вариации Дастера Road Tech II Edition и модификация от Cobra Technology and Lifestyle2

Внутри салона Renault Duster Road Tech II Edition не имеет особых отличий, разве что установлена новая мультимедийная система с сенсорным семидюймовым монитором управления и интегрированной системой спутниковой навигации. Производители надеются на то, что Renault Duster Road Tech II Edition станет топовой моделью продаж не только в Бразилии, но и в южноамериканском регионе.


А в германском тюнинговом агентстве Cobra Technology and Lifestyle в качестве базовой версии решили взять модель Dacia Duster. Как и в случае с Renault Duster Road Tech II Edition, изменения коснулись исключительно внешнего вида автомобиля – он получил новый, более агрессивный и брутальный обвес из кенгурятника, новых молдингов, рейлингов и порогов. Весь боди-кейт получился достаточно интересным и при этом недорогим – его цена не превышает 60 000 рублей, а чтобы его установить, хватит несколько часов.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик