Гран-при журнала «За рулем»

Гран-при журнала За рулемВ очередной раз кроссоверу Renault Duster удалось подтвердить, что он не зря получил свой статус доступного внедорожника и народного автомобиля. На этот раз ему удалось одержать еще одну уверенную победу в Гран-при, которое проводило журнал «За рулем», и заслуженно получить признание в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги». Все многочисленные читатели газеты «За рулем – Регион», журналов «За рулем», «Купи авто», а также посетители информационного портала «За рулем.РФ» на протяжении целых четырех месяцев имели возможность проголосовать за своего достойного номинанта на звание самой лучшей новинки года. Победителю конкурса было вручено заслуженного Золотого Пегаса.

Для того чтобы выбрать победителя, вниманию читателей предлагались сравнения параметров почти пол сотни автомобилей, которые представляли собой тринадцать отдельных класса машин, и предлагалось дать им оценку по семи основным критериям.Кстати,стоит отметить,что существуют спицальные сервисы,которые позволяют осуществлять срочный выкуп автомобилей в москве.

Среди всех показателей рассматривались такие критерии как ходовые качества автомобиля, комфортность и практичность эксплуатации, соотношение цены и качества, насколько удались разработчиками воплотить престиж и дизайн модели, а также использование в автомобиле прогрессивных технологий. На основе проведенного Гран-при и учитывая все ответы читателей, было принято решение присудить победу именно Renault Duster.

 

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика