Hyundai Sonata прощается с рынком в РФ

 

Всем известная компания Hyundai, сообщает о том, что она прекращает продажу своих автомобилей на российском рынке.

 

Это будет касаться только автомобиля среднего класса, а именно седана Sonata. Компания заявила, что вместо этого автомобиля, на российском рынке будет возможно купить автомобили i40 от этой же компании. Складывается такое ощущение, что такое событие уже было. Только тогда продажа моторных масел была частично заменена. Что привело к неоднозначным выводам.

На самом деле, такие автомобиле есть на российском рынке и сейчас, только пока в самых дорогих комплектациях, которые не совсем по карману среднему классу.

Стоит учитывать, что эта новость всполошила довольно много людей, которые являются поклонниками такого автомобиля как Hyundai Sonata. Такие люди ратуют за своду выбора, и говорят, что руководство компании Hyundai больше считает таких людей не рентабельными. По предварительным прогнозам, рейтинг этой известной компании в России после отзыва машин будет только понижаться. Да, у таких людей должна быть свобода выбора, и многие считают этот шаг одновременно низким и полным. В интернете даже ходило предложение о проведении акции возле представительства этой компании в России.

А причиной этого заявлений послужила проблема поставки этих автомобилей на американский рынок. Все дело в том, что Соединенные Штаты Америки – являются ключевым рынком для сбыта автомобилей Hyundai Sonata.

В Америке эти автомобили покупают в довольно большом количестве, как и на японском рынке. Вместо этого, компания Hyundai сказала, что разработчики уже делают машину i40 средней комплектации, которая идеально впишется на российский рынок.

 

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик