Индия готовится к новой комплектации Дастера, а завод в Румынии покоряет британский рынок

Индия готовится к новой комплектации Дастера а завод в Румынии покоряет британский рынокВ России бюджетный внедорожник Рено Дастер пользуется большим спросом в силу своей неприхотливости, надежности и высоких ходовых качеств. Многие отмечают, что в плане проходимости этот кроссовер превосходит свои более дороги аналоги. Также в числе достоинств у Рено Дастер владельцы автомобиля отмечают широкую дилерскую сеть и относительно невысокую стоимость ремонта.

Благодаря низкой стоимости резины, шиномонтаж для этого автомобиля также обойдется для автовладельца недорого. Но кроме России, Рено Дастер пользуется успехом и в других странах. Одним из самых перспективных рынков считается Индия, поэтому в Renault планируют серьезно увеличить свое присутствие на индийском автомобильном рынке.

Сейчас в Индии автомобили собираются на заводе в Ченнаи, но предлагаются только переднеприводные версии с механической коробкой передач. Несмотря на то, что подобная модель кроссовера довольно популярна среди индийских покупателей, чтобы увеличить привлекательность этого автомобиля, в Рено планируют поставлять сюда полноприводную версию.

Также увеличивается производство в Румынии, на заводе Dacia. Тут серьезно планируют зайти на британский рынок, поэтому завод в Питешти будет модернизирован под праворульные модели. А для итальянского рынка будет предложена отдельная модификация Duster Bravo, которая выпускается ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Кроме уникального дизайна, автомобиль будет оснащаться экономичным дизелем объемом 1.5 литра мощностью 110 л.с. и крутящим моментом 240 Нм, кондиционером, электростеклоподъемниками и навигационной системой. Стоимость подобной комплектации составит 19900 евро.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик