Индия и Рено Дастер: взаимная любовь может смениться любовным треугольником

Индия и Рено Дастер взаимная любовь может смениться любовным треугольникомФранцузский кроссовер Рено Дастер новости о себе сам создает, а все потому, что событий в его жизни более чем достаточно. На этот раз он вовлечен в проведение теста, участие в котором принимают люди с ограниченными возможностями.
Индийским управлением Рено организован специальный проект, который позволяет людям с ограниченными возможностями получить море впечатлений, и «заправится» адреналином пребывая за рулем настоящего внедорожника. Дастер подвергся специальным переоборудованиям, дабы обеспечить комфорт и удобство управления своим новым пилотам, которым предстоит преодолеть маршрут протяженностью2300 кмпо поверхности с переменчивым рельефом и покрытием. Для уверенного и комфортного передвижения по дорогам и пересеченной местности был выбран именно Дастер, поскольку он совмещает стабильную устойчивость и управляемость на скорости и хорошо справляется с суровым бездорожьем, обладая необходимой тягой, большим клиренсом и нужной подвеской.


Этот автомобиль приспособлен для подобного рода путешествий, поскольку оснащается выносливым, мощным и экономичным двигателем, что, безусловно, пригодиться в почти 10-тидневном путешествии. Именно столько времени, по словам организаторов, может занять этот марш-бросок по 9 крупным городам Индии.


Тем временем в Индии официальное представительство Рено ожидает выход на авансцену популярности японского собрата Дастер - Ниссан Террано. Предполагается, что этот соплатформенник, не смотря на свою большую стоимость, все же завоюет внимание части автолюбителей, которые прежде склонялись к Дастер. Это вполне естественно, ведь новичок несколько отличается внешностью, отделкой и материалами салона. Однако японское имя сыграет для него важную роль в этой борьбе. К тому же производитель постарался удивить своего покупателя установкой в подкапотном пространстве кроссовера еще и новые двигатели. Это в некотором роде отдаляет Террано от Дастер и делает его уникальным.


Как бы там ни было, Рено Дастер все так же популярен, доступен и прост в использовании. Он проверен пользователями и специалистами, а потому с пика популярности наверняка его не сбросить.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика