Infiniti переименует все свои модели

На днях стало известно про одно довольно любопытное событие, относительно японской известной автомобильной компании Infiniti.

 

Очевидно, что эта компания собирается что-то поменять в своем производстве. Нет, дело не касается непосредственно, самих автомобилей в техническом понимании этого выражения. Скорее, такие перемены носят нарицательный характер.

Все дело в том, что теперь, имеется в виду с нового года, вы больше не услышите привычных названий автомобилей марки Infiniti. Теперь такие автомобили будут называться по-другому. Очевидно, что японская известная автомобильная компания создала некий шаблон, по которому автомобилю с определенным типом будут присваивать шаблонное наименование. Но обо всем этом нужно говорить строго по порядку, для того чтобы не потерять нить неверных мыслей после такого суждения.

Согласно новой стратегии автомобильной компании, такие автомобили будут теперь называть на букву Q.

Немного отвлекаясь от темы, я бы хотел предоставить к вашему вниманию такой интересный сайт как detect.by. Если вам срочно понадобились услуги эвакуатора, то это компания вас не подведет. Если вам нужно срочно вызвать эвакуатор за приемлимые средства, вы можете смело обращаться к этому проекту, где проходит самая качественная и оперативная эвакуация автомобилей. Обращайтесь, и доверьте эвакуацию вашего авто службе эвакуации авто в минске.

При этом, имеется разделение по типу, как уже говорилось выше. Легковые автомобили получать «Q + цифровой индекс», а кроссоверы должны называться с начальным сочетанием букв Q+X. На этот раз, название ничего не сможет сказать вам о технических параметров самого авто. Скорее всего, чем больше будут цифры в названии, тем круче будет новый автомобиль.

 

Новости

Счетчик