Инсайдеры добыли множество сведений о Дакиа Дастер

Инсайдеры добыли множество сведений о Дакиа ДастерСегодня, в эпоху маркетинговой борьбы, битвы брендов, различных информационных противостояний, не так уж и просто быть в курсе планируемых  в закрытом режиме событий, особенно высококонкурентном авторынке. Потому журналистам приходиттся идти на различные ухищрения, чтобы добыть правдивых свежих новостей и информировать автолюбителей о предстоящем. Вот такими сведениями и поделимся в этой статье. Если коротко, то стали известны новые детали о: Дакиа Дастер 2013-2014, разработке пикап-версии Дастера и планах Дакиа относительно производства Дастера.

Совсем недавно автокомпания Dacia под руководством компании Renault анонсировала две новинки. По прогнозам экспертов одна из них станет обновленной версией кроссовера Duster, которая была замечена во время тест драйва авто. Эксперты считают, что новый Duster получит обновленный экстерьер, в основу которого лягут экстерьеры раннее известных автомобилей этой компании: Sandero и Logan. Также будет переработан и интерьер авто. Стала известна информация об изменении силового агрегата нового кроссовера. Он будет оснащен двигателем объемом 1.2 литра, с мощностью 115 л.с, что является хорошим показателем для езды в городе.

Из-за утечки информации стало известно о дате выхода обновленного кроссовера Renault Duster . Он запланирован на 2014 год. К 2017 году автокомпания планирует закончить все работы с данным кроссовером и перейти к разработке нового автомобиля. Однако производство Renault Duster не будет остановлено. По прогнозам экспертов спрос на этот автомобиль будет 5-7 лет, после чего начнет постепенно падать.

Полноценно жить, а не копить годами, отказывая как в удовольствиях, так и в необходимых вещах, поможет лизинговая компания Автофинанс. Эта молодая компания только начинает борьбу за клиентов на просторах Украины,а потому представляет неимоверно соблазнительные предложения по приобретению в кредит недвижимости, легковых и грузовых автомашин, сельскохозяйственной техники и различного оборудования. Гарантии качества и безопасности сделок, выгодные условия и низкие цены за счет прямого сотрудниества с официальными диллерами или застройщиками.
Еще есть информация о Pick-Up версии автомобиля Duster. По последним данным автомобиль находится на последней стадии разработки и ожидается в продаже уже к 2015 году. При этом новый автомобиль будет компактнее, комфортнее и мобильнее своих собратьев. Также будет доступна версия с удлиненным салоном и дополнительным рядом пассажирских сидений. Эксперты считают, что разработчики сделают всё возможное, чтобы впихнуть его в бюджетные рамки. То есть стандартная комплектация будет довольно бедной.

Новости

Счетчик