Какие награды Дастер может получить в этом году?

Какие награды Дастер может получить в этом годуУчитывая огромную популярность Renault Duster и высокий уровень продаж по всему миру, неудивительно, что кроссовер регулярно становится номинантом и обладателем различных призов, титулов и наград.

В Латвии автомобиль представлен на категорию «Автомобиль года 2014». Учитывая то, что сейчас в Латвии кроссовер является несомненным лидером продаж не только в категории SUV, но и вообще в сегменте внедорожников, у него есть все шансы получить награду.

В России же продажи автомобиля заметно снизились. Специалисты связывают такое ухудшение динамики продаж падением интереса к автомобилю – на рынке появился его родной брат новый Renault Logan, который еще более доступный по цене, а также Lada ведет активную маркетинговую политику. Поэтому прогнозы на то, что автомобиль сумеет занять третье место по объемам продаж, похоже были преждевременными – он уже потерял две позиции и продолжает их терять.

Но причина снижения продаж кроется не только в падении спроса. В связи с недавними событиями на Украине, ЕС наложило на Россию ряд экономических санкций, которые и привели к уменьшению объема сотрудничества многих западных компаний с российским рынком. В их число попала и Renault. Тем не менее, несмотря на санкции, в компании планируют продолжать сотрудничество на российском рынке, так как он является перспективным и долгосрочным. А для того, чтобы поднять интерес к своей модели, Renault планирует начать продажи рестайлинговой версии кроссовера и версии с полным приводом и автоматической коробкой.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик