Компания Камаз вернула лидерство на украинском рынке

Совсем недавно компания «КАМАЗ» провела очередную ежегодную статистику о продажах своей известной продукции.

 

Оказалось что в уходящем году, вышеназванная компания полностью вернула лидерские позиции на украинском рынке грузовых автомобилей грузоподъемностью больше шестнадцати тонн. Следует напомнить, что эту позицию «КАМАЗ» потеряла в середине этого года. Кстати, прайс спецтехники КАМАЗ пользуется на Украине довольно большим спросом, в связи с тем, что это компания занимает лидирующие позиции.

 

Как пояснили специалисты, они вернули утраченное положение только благодаря различным маркетинговым ходам, которые с разными промежутками времени, были эффективно применены на рынке грузовых автомобилей. Теперь все 22,8%: процента рынка грузовых автомобилей грузоподъемность выше шестнадцати тонн полностью принадлежат компании «КАМАЗ».


Если говорить о статистике, то на украинском рынке грузовых автомобилей пользуются довольно большой популярностью сельскохозяйственные самосвалы KAMAЗ-45143, которых только в октябре месяце было продано свыше пятидесяти моделей. Кроме этой марки, различные предприятия покупают для своего бизнеса такие марки как самосвалы KAMAЗ-6520, цистерны на шасси KAMAЗ-55111, а также самую другую различную продукцию, которая теперь считается номер один в Украине.

 

Новости

Яндекс.Метрика