Круглые цифры продаж Дастеров во Франции и Индии

Круглые цифры продаж Дастеров во Франции и ИндииRenault Duster является одним из наиболее популярных автомобилей в мире в сегменте недорогих бюджетных SUV. По всему миру пять заводов производят новые автомобили, но этих мощностей явно не хватает – до сих пор в российских автосалонах приходится становиться в очередь на покупку нового автомобиля и ожидать его доставки от недели до пары месяцев.

Не так давно компания Renault объявляла о том, что с конвейера бразильского завода сошел миллионный автомобиль. А на днях компания Dacia, которая производит кроссоверы для западноевропейского рынка, объявила о том, что объем продаж во Франции этой модели достиг отметки в 150 тысяч единиц. Учитывая то, что на настоящий момент автомобильный рынок в Европе и мире пребывает в некоторой стагнации, это очень высокий показатель.

Не менее популярен Renault Duster в Индии. За два года, которые прошли после начала продаж летом 2012 года, компании Renault удалось реализовать 100 000 экземпляров Дастера. На этом рынке продажи автомобиля даже набирают обороты, а после того, как компания анонсировала полноприводную версию кроссовера, которая начнет продаваться уже с этого года, в Рено надеются на то, что они со своим флагманом смогут удержать лидирующие позиции в этом сегменте.

Кроме Франции и Индии, Renault Duster пользуется популярностью в России – здесь по достоинству оценили высокую проходимость, комфортабельность и надежность этого недорогого кроссовера.

Новости

Счетчик