Кто-то ждет пикап Duster, а кто-то радуется наградам

dacia-duster-pickup-renault-duster-1Уже в который раз стало известно, что французский кроссовер Рено Дастер завоевал очередную награду. К многочисленным международным наградам добавилось признание издательства CarBuyer.co.uk Дастера «Автомобилем года 2013». И без того популярный, он укрепляет и расширяет свои позиции.

Так, французский автомобиль стал лучшим в сегменте «Внедорожник 4×4», а автомобильная компания Дачия получила награду от продавцов. В результате чего тандем Рено – Дачия превращается в настоящий дуэт, который с двойной силой уверенно продвигается с победным маршем по всем континентам.
Победе Дастера способствует его экономическая привлекательность и доступность, от которой жюри конкурса приходят в восторг, а автомобиль приобретает небывалые показатели продаж. При этом покупатели приобретают автомобиль с удобным и большим салоном, огромным багажным отделением и превосходной проходимостью. Универсальность и качество подвески, и надежность мощного силового агрегата, работающего в паре с прекрасно отработанной КПП, позволяют автомобилю уверенно выбираться из непроходимых дебрей. При этом на асфальте он ведет себя вполне ровно и информативно, а потому данный автомобиль является прекрасным вариантом и для города и для выездов на бездорожье. Однако, стоит учитівать, что єто паркетник и он не такой уж и универсальный, конкуренцию кранам-манипуляторам он не составит.
Нарастание популярности может прийти с появлением Дастера в Кузове пикап. Так, несколько Бразильских автомобильных издательств только за одну неделю предоставили несколько статей, в которых сообщают именно о такой новой разработке славного автомобильного дуэта Рено и Дачи. Предполагается, что уже в 2014 году определенное количество автомобилей будет проходить усиленные тестовые проверки специалистами компании Рено. Всеобщему обозрению пикап будет предоставлен лишь в 2015 году. Скорее всего, именно в этом году станет известно настоящее обличие новичка. Тем не менее, уже сейчас были обозначены некоторые факты со странички технических характеристик автомобиля. Так, клиренс пикапа Дастер составит 21 см. Геометрия кузова позволит повысить его проходимость с возможностью преодоления возвышенностей с углом наклона до 35 градусов. Все это является предпосылкой завоевания пикапом Дастер нового популярного сегмента автомобильного рынка. Пожелаем ему в этом удачи!

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика