Lada Ellada уже скоро!

Как помниться, такая известно компания на отечественном рынке как АвтоВАЗ, все же сдержит свое обещание.

 

Потому как недавно стало известно, что технические специалисты из этой компании уже начали разработку совершенного нового принципиально автомобиля. Как известно, отечественная автомобильная компания возлагает большие надежды на этот новый автомобиль.

Если говорить отдельно про температуру автомобиля, а, как известно у моделей этой компанией имеются проблемы с температурой, то в этом автомобиле по прогнозам никаких проблем не будет, но нужно все равно знать и уметь снимать показания температуры с автомобиля. Это как правильно мерить базальную температуру, так и с автомобилем, нужна правильная последовательность действий при этой процедуре.

И конечно уже известны предположительные характеристики этого автомобиля, который появится уже в самое ближайшее время.

Сама машина будет весить чуть больше тонны, а именно тысяча двести килограмм. Далее, разгон до сотни километров в час будет составлять почти тринадцать секунд. Что вполне неплохо, для автомобиля такого класса. Так как это электромобиль, то полная зарядка всех аккумуляторов займет максимум часов восемь. Так что неплохо бы поставить такой автомобиль на зарядку на ночь, где они прекрасно зарядятся. По мнению экспертов, которые специализируется на оценки стоимости авто, то такая модель будет стоить не больше одного миллиона рублей.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика