Люксовому отделению Рено - быть!

значек РеноНе смотря на последние свежие новости Рено Дастер т.е. популярного кроссовера, о выпуске самых престижных и дорогих моделей в новом обличии и о новом бренде тоже не забыли. Менеджеры корпорации Рено приняли решение о развитии своего суббренда Initiale Paris. Они даже обнародовали информацию о моделях, которые будут получать новое «благородное» убранство салона.

 

Именно на отделку салона и комплектацию моделей будет уделяться основное внимание. Но помимо «элегантных новичков» Рено собирается выпустить и несколько «злых» моделей, например, Твинго с двигателем в задней части автомобиля.

Когда выстраивалась стратегия нового направления, скорее всего, менеджеры ориентировались на успех производителя Ситроен, который имеет как дешевые автомобили С-класса, так и дорогие престижные DS-класса (конструкция мало отличается от автомобилей С-класса). При таком изучении рынка конкурента Рено решили пойти своим путем. Под новым именем Initiale Paris будут выпускаться не отдельно разработанные модели, а имеющиеся на конвейере, но в самых дорогих и престижных комплектациях да, к тому же, с более качественной и шикарной отделкой, как в премиум классе. Естественно, что такая машина обойдется дороже и в случае аварии страховые компании будут всячески юлить, чтобі не выплачивать страховку в полной мере. Решить такую проблему, доказать свою правоту поможет видеорегистратор, посмотреть можно в интернет-магазине http://videoregistratory-shop.ru.

Первопроходцами в получении нового оснащения станут Клио хэтчбэк и минивэн Эспейс. Главный дизайнер Рено Лоуренс ванн дер Акера сообщил, что практически все работы по их созданию завершены и в следующем году они уже будут выпускаться.

Интересен факт, что минивэн Espace получает свое новое обличие почти на закате своего производственного пути. Согласно предварительным данным, в 2015 году на замену минивена придет кроссовер, который, кстати, должен получить новое название. Немногим ранее стало известно об отказе в компании Рено от производства престижного седана на пластформе Мерседес-Бенс Е-класса, который, между прочим, мог стать флагманом в новом суббренде Initiale Paris.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик