Маркетинговая политика Рено по отношению к Дастеру дает свои плоды

Маркетинговая политика Рено по отношению к Дастеру дает свои плодыРено Дастер, который высоко взлетел в арабских странах, порадовал производителя хорошими новостями, но и производитель предпринимает решительные рекламные действия, только теперь уже в Беларуси. В данной статье более подробно поговорим именно об этом и по-порядку.


Если кто-то в Беларуси знает, хоть немного, об этом надежном и темпераментном жеребце, под именем Дастер, тот обязательно воспользуется новым предложением от «Автопромсервис». Официальным представительством для своего покупателя подготовлена скидка в размере 590 долларов, равняющаяся одной из опций – цвет кузова кроссовера «металлик».


Чтобы воспользоваться специальным предложением и приобрести себе новенький Дастер, достаточно сфотографировать в любом городе Республики этого кроссовера и предъявить фотографию менеджеру в ближайшем салоне Рено. Так, можно приобрести Дастер, начиная с 22900 долларов. Он будет переднеприводным и с ручной КПП. Однако не стоит забывать, что даже самая простая комплектация Дастера позволит почувствовать своему владельцу свободу не только в городском потоке или на трассе, но и на абсолютном бездорожье.

Решительные действия в Беларуси, по-видимому, воодушевили арабских покупателей, а потому, не смотря на застой в продажах автомобилей других марок, официальный представитель Рено сообщает, что дела обстоят великолепно. Здесь зафиксировано нарастание продаж, которое связано с именем Дастер, что вполне естественно. Именно этот кроссовер, который совсем недавно появился на рынке сразу нескольких арабских стран, прогнозируемо стал фаворитом у покупателей. Он подходит как для рядового потребителя, так и для именитых персон, поскольку может быть и рабочим осликом и уютным и комфортным «кораблем пустыни» – универсальным средством передвижения в любых условиях. Его внутренний простор позволяет перевозить крупногабаритные грузы и свободно чувствовать себя всем пассажиром, которые пребывают на его борту.

К тому же автомобиль впитал в себя европейские корни и приобрел восточный темперамент. Ему по плечу спокойная и достойная езда по ровному асфальту и активные «прогулки» по пересеченной местности.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик