Майские итоги и достижения июня для Рено Дастер

Майские итоги и достижения июня для Рено ДастерСлегка огорчающими, но, все же, оптимистичными результатами могут порадовать очередные новости Рено Дастер своих приверженцев. Ассоциацией европейского бизнеса были подведены результаты продаж автомобилей за май 2013 года в России. Оказалось, что Рено Дастер продолжает медленными шагами отступать. Теперь он занимает пятое место.


Сравнивая аналогичный отчетный период за прошлый год, тогда наблюдался исключительно рост в колоссальные 340 %. Тогда покупатели приобрели с начала года по май месяц 33 176 кроссоверов Рено Дастер. В нынешнем году лидирует отечественный автомобиль – Лада Гранта, который приобрели уже 67 236 покупателей. В то же время экспертами рынка был отмечен рост продаж среди иностранных марок только для производителей Рено и Киа. Другие имеют обратный ход.


В то же время, проведя опрос в среде посетителей сети интернет, было установлено, что желанием многих россиян является видеть именно Дастер у себя в личном пользовании. По таким опросам кроссовер занял третье место у российского потребителя, который готов купить этот автомобиль именно сейчас. Большой привлекательностью для покупателей Дастер является по его обобщенным достоинствам. Видное место занимает его стоимость, изысканный внешний вид, исключительное качество всех узлов и механизмов, отменная ходовая и колоссальный клиренс. Именно Дастер может быть интересен городскому жителю и заядлому любителю внедорожных приключений. Для повышения адреналина в крови и выноса грязевых потоков из-под колес этого автомобиля служит полный привод и мощные двигатели. В своем предпочтении автолюбителями Дастер опередил Хюндай Соларис и Киа Рио.


В завершении расскажем об очередной награде Рено Дастер. Bang for the Buck brands – именно такую награду получил этот автомобиль в Индии. Она вручается тем маркам, которые сумели обрести высокую популярность за один год с минимальными на то затратами и усилиями. Вручалась эта престижная награда на церемонии Pitch Brands 50 Awards. Не удивительно, что именно этот автомобиль получил такую награду, ведь именно он имеет и наращивает популярность во многих странах, поскольку он простой и надежный, сильный, экономичный и доступный.

Новости

Счетчик