Mercedes Benz преподнес Папе Римскому первый рождественский подарок

Римский папа Бенедикт XVI, который является главой всей католической церкви, получил свой первый рождественский подарок.

 

 

Конечно же это автомобиль, который сделала специально для него компания Mercedes-Benz ML. Известно что специально предназначенный автомобиль будет использоваться для торжественных выступлений как у себя на родине, так и заграницей. Компания Mercedes-Benz отмечает, что для них это великая честь, производить автомобиль для главы католичества.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу порекомендовать вам такой отличный ресурс как mantigora.ru. На этом проекте вы сможете узнать все о таких деталях как источник высокого напряжения, высоковольтные источники питания, а также о высоковольтных блоках питания. Более того. Вы сможете приобрести эти качественные детали по самым оптимальным для вас ценам. Помните, что качество – это превыше всего. Приобретайте, пользуйтесь и наслаждайтесь качественной работой этих деталей.

Эта компания уже производит так называемый папомобиль начиная от тысяча девятьсот тридцать восьмого года. Все Папы начиная с 2002 второго года стали использовать машина M класса.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика