Mercedes отзывает 5800 автомобилей, произведенных в США в 2011 году

Всем известная компания Mercedes сообщает о глобальном отзыве целого ряда самых различных автомобилей, которые были выпущены с восемнадцатого апреля до двенадцатого июля 2011 года.

Причина отзыва весьма серьезная. Это довольно таки грубый дефект топливного фильтра. Не стоит и говорить, что это может привести к самовозгоранию автомобиля. Этот дефект весьма опасен для жизни, и поэтому всем известная автомобильная компания отзовет все неисправные автомобили как можно быстрей во избежание трагических событий.

Это как нашумевшее событие несколько лет назад, когда многие джипы стали выпускаться с дефектом порогов. А между прочим, пороги для внедорожников – это довольно таки важная часть для всего автомобиля.

Все эти бракованные топливные фильтры были вмонтированы в самые разные марки автомобилей. Объединяет все эти фильтры только одно – это дата между 18 апреля и 12 июля 2011 года. Вся эта ситуация с автомобилями произошла из удешевления производства, когда компания Mercedes-Benz стала использовать одни комплектующие на все модели автомобилей.

Под отзыв в основном попадают следующие марки автомобилей, которые были сделаны за этот период времени: Mercedes-Benz C300, GLK 350, E350, S400 Hybrid, S550, S63 AMG, CL 550 и CL 63 AMG. Работы по бесплатной замене потенциально опасных топливных фильтров начнутся в январе 2013 года.

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик