Мнение о Рено Дастер одинаково высокое как в Москве, так и в Аргентине

Мнение о Рено Дастер одинаково высокое как в Москве так и в АргентинеВ нынешнем отчетном периоде у Рено Дастер новости хороши и сигнализируют о высоком уровне популярности автомобиля. Это подтверждается сводками за семь первых месяцев 2013 года, которые подготовлены из Аргентины, Москвы и Подмосковья.
Выделять Аргентину в отчетах отдельно просто необходимо, поскольку здесь с января месяца у официального дилера Рено было приобретено почти 20 тысяч (19 138) новеньких самих только Дастеров. Остальные модели Рено в меньшей степени заинтересовали покупателя, но при этом тенденций спада они не проявляют. С полученным спросом французский кроссовер уверенно закрепляется на втором месте сегмента SUV, где первое место по праву принадлежит Форд Экоспорт. С начала года он был продан в количестве 26 133 единиц.


Отдельными пунктами в Рено решили выделить Москву и Подмосковьем, поскольку в этих территориальных единицах общего автомобильного рынка с начала года было продано 5 180 и 4 820 кроссоверов Дастер соответственно. С такими показателями француз в своем сегменте занимает первое и четвертое места. Такое показательно разделение сводок информативно и свидетельствует о том, что городской житель все чаще стремится пересесть в доступный и более крупный автомобиль. Бюджетный Дастер это позволяет сделать с легкостью, поскольку при больших размерах, выносливости и повышенной мощности он, будучи практически внедорожником, имеет расход обыкновенного седана.


Преимущества кроссовера очевидны. Он легок и спокоен в городе, динамичен и предсказуем на трассе и уверен на бездорожье. При небольшой массе он имеет высокий клиренс и большие угли съезда, что обеспечивает ему высокую проходимость, что в свою очередь приравнивает его к внедорожнику. Европейская внешность возводит Дастер в ранг молодежных автомобилей, комплектации и комфорт в ранг автомобилей для бизнеса, а возможности и габариты с легкостью позволяют ему быть семейным.


Таким образом, Рено Дастер «всеяден» и неразборчив при выборе покупателя. Это ему придает некую уникальность, что неизбежно приводит к озвученным показателям спроса в Аргентине и России.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик