Настоящая весточка об обновленном Рено Дастер

Настоящая весточка об обновленном Рено ДастерКто бы мог подумать, что такой автомобиль, как Дастер через пару лет существования начнет изменять свою внешность! Так или иначе, но он оказался стремительным не только в стремительном развитии своей популярности на всех материках, но и в своем собственном развитии. Новости об изменении внешности Рено Дастер уже звучали, но теперь они воплотились в реальность. Так, обновленный Рено Дастер был замечен в непубличной обстановке в Испании, находясь там на официальных испытаниях.


Вся суть в том, что тестирование обновленного популярного кроссовера Рено Дастер проводится без участия представителей медийных служб. В результате такого уединения Дастер был зафиксирован лишь шпионами журналистами. Соответствующие фотографии, полученные ими на месте «встречи», показывают, что за умело скрытой «камуфляжем» внешностью кроссовера проглядываются абсолютно обновленные детали, которые будут присутствовать в массовом производстве. В своей рестайлинговой внешности автомобиль будет иметь другие бампера, решетку радиатора, фары. Другую форму получит и задняя дверь. Все эти изменения, по мнению автомобильных экспертов, проведены для придания привлекательной, новой и более агрессивной внешности автомобилю. Теперь он будет значительно выделяться в общем дорожном потоке и существенно отличаться от своего предшественника. Общая же концепция нового «пыльника» будет находиться в общей визуальной концепции на одной линии с новыми Рено Логан и Сандеро.

Фото Рено Дастер 2013:

фейслифтинг Рено Дастер1

фейслифтинг Рено Дастер2

фейслифтинг Рено Дастер3

фейслифтинг Рено Дастер4

фейслифтинг Рено Дастер5

фейслифтинг Рено Дастер6


Помимо всего известно, что обновленный Дастер будет оснащаться круиз-контролем, но при этом его интерьер останется максимально прежним. Зато его силовой мощи уделена большая порция внимания, результаты которой воплощены в оснащении нового Дастера модернизированным дизельным двигателем. Старый 1,5 литровый мотор (90 л.с.) унифицировали и оснастили экологическим пакетом ЭКО2. Теперь он отличается меньшими выбросами, меньшим потреблением топлива и большей мощностью (135 л.с.). Будет также предложен вариант с 1,2-литровым бензиновиком с турбиной, которая позволяет развить максимальные 115 л.с.


Предполагается появление обновленного Дастера на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Вот тогда-то и будет проверена общественностью данная интригующая новость о Рено Дастер.

Новости

Счетчик