Несмотря на повышение в цене, Дастер возвращает лидерство.

Несмотря на повышение в цене Дастер возвращает лидерствоПоявление Дастера на российском автомобильном рынке в 2012 году произвело настоящий фурор. Проходимый, вполне комфортабельный и современный кроссовер в базовой комплектации предлагался примерно за 450 тысяч рублей.

За эту сумму покупатель получал всего лишь привод на передние колеса и МКПП, но тем не менее, ничего даже близкого по цене конкуренты Дастера предложить не могли.Неудивительно, что начался бум продаж это модели и желающим купить новый Renault Duster приходилось записывать в очередь на несколько месяцев вперед, чтобы получить с завода заказанный автомобиль. За два года ценовая политика претерпели изменения, связанные в первую очередь с повышением курса доллара.

Но несмотря на то, что стоимость бюджетных внедорожников Дастер повысилась примерно на 10-12% и теперь базовая комплектация обходится уже порядка 490-500 тысяч, этой модели в России идет довольно успешно, а сама компания так и дальше планирует вести свою маркетинговую политику, оставляя позади всех конкурентов. Еще одним шагом, увеличивающим популярность этого автомобиля, является появление на российском автомобильном рынке версии Renault Duster Adventure, имеющей более выразительный дизайн и улучшенную комплектацию.

В базовой модели Duster Adventure оборудован бензиновым мотором 1.6 литра, механической коробкой передач, кондиционером, мультимедийной системой с навигацией Media Naw, противотуманками и легкосплавными дисками с уникальным дизайном.

Стоимость такой комплектации составляет 654 тысячи рублей. Также по желанию заказчика за дополнительную оплату может устанавливаться автоматическая коробка или более мощный двухлитровый мотор. Но популярен Дастер не только в России, но и у себя на родине. Согласно отчетов о продажах за май 2014 года, во Франции Дастеру удалось вновь вернуться в десятку самых продаваемых автомобилей и этому в немалой мере поспособствовало появление обновленной рестайлинговой версии Renault Duster, в которой были учтены большинство недостатков и детских автомобилей, а также предпринят ряд шагов по улучшению дизайна. Всего с января за май во Франции было реализовано почти 18500 автомобилей этой модели.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик