Ниссан Terrano (близнец Renault Duster): цены и сведения о производстве в России

Ниссан Terrano близнец Renault Duster цены и сведения о производстве в РоссииИндия станет первой страной, в которой появится конвейерный Ниссан Террано. Поскольку новости о японском бренде неразрывно связаны с французским брендом, то эти новости о Рено Дастер, который является непосредственной основой его возможной популярности.
Итак, долгожданный анонс цен на Ниссан Террано состоялся. В переводе на российские рубли в Индии японский кроссовер будет точно таким же бюджетником, как и Дастер, только иметь свои особенности и небольшие отличия в цене. Его базовая дизельная версия с максимально развиваемой мощностью в 85 лошадок обойдется покупателям немногим более 500 тыс. рублей. Наиболее «укомплектованный» автомобиль со 110 лошадками под капотом будет стоять почти 652 тыс. рублей. При всем том, что Ниссановский кроссовер является лишь последователем популярной модели Рено, он все же выгодно отличается своей внешностью и измененным интерьером. Инженеры заложили в его недра более широкую гамму силовых установок, что приятно порадует возможностью выбора.


Такой автомобиль однозначно станет конкурентом французу и это очевидно даже простому обывателю. Однако что за игру затеяли партнеры по альянсу Рено-Ниссан, устроив ажиотаж на российском автомобильном рынке? О возможностях и предполагаемых сроках появления в России Ниссан Террано официально пока не оглашалось, однако уже сейчас известно предположительное намерение наладить выпуск японской версии кроссовера на российском автомобильном механосборочном заводе «Автофрамос» по соседству с линией Дастер. Что же это за конкуренция такая интересная? Тем более что несколько пробных/тестовых Террано уже вышли с этого завода для прохождения испытаний и обкаток на российских дорогах.


Не известно также, когда официальный дилер сможет начать продажу Ниссан Террано, который придет прямыми поставками из Индии. Наверняка понятно, что такие поставки все же уведут определенную долю покупателей из очередей на покупку Рено Дастер. Может именно этого в альянсе хотят, ведь Ниссан и Рено партнеры, а выпуск Террано сравним с выпуском обновленной версии автомобиля только под эмблемой Ниссан. Но возможно это и более дальновидное стратегическое решение, которое отнимет покупателей не у Рено, а у других автомобильных производителей. Жизнь покажет!

Новости

Текст перед ссылками: ульяновские межкомнатные двери от производителя; ;Разделитель ссылок: hydra 2 web Текст после ссылок:
Яндекс.Метрика