Новинки Duster: пикап, лимитированная версия и вариант off-road

Новинки Duster пикап лимитированная версия и вариант off-roadКак сообщают в пресс-службе Renault, в 2015 года компания планирует сделать грандиозный подарок всем любителям своего бюджетного кроссовера Duster. Этой приятной неожиданностью станет Дастер в долгожданном кузове пикап.

Первый «выход» в свет для нового пикапа состоится на международном автосалоне, который пройдет в бразильском городе Сан-Паулу. Кроме этого, сразу же за дебютом пикап планируется запустить в серийное производство.В руководстве компании уверяют, что намерены и дальше придерживаться своей бюджетной маркетинговой политики, поэтому новый пикап будет примерно в том же ценовом сегменте, в котором находится и кроссовер. Но на этом новинки Рено не исчерпываются.

 

Румынское подразделение компании – предприятие Dacia выпустило специальную лимитированную серию кроссоверов Duster Exta Limited Edition. Таким образом здесь решили отпраздновать итог успешных продаж автомобиля на территории Италии, где он неожиданно оказался довольно востребован.

Всего в серии выпущено ровно сто автомобилей, каждый из которых имеет уникальный серийный номер. В комплект поставки входит эксклюзивная аэрография, полный пакет электрооборудования, парктроник, уникальный дизайн багажного отделения с новыми полками и рулевое колесо, обшитое настоящей кожей. Стоимость такого кроссовера составляет 19.9 тысяч евро. Но это еще не все. Свою версию кроссовера, модифицированного для улучшения внедорожных качеств, представило ателье MUDSTER.

Специалисты ателье подготовили пакет модификаций, с помощью которых и без того неплохая проходимость автомобиля возрастает еще больше. Среди основных опций увеличение на 50 мм клиренса, установка дополнительной защиты дифференциала, мотора и топливного бака, подогрев передних сидений, лебедка, специальные внедорожные покрышки с увеличенным протектором и чип-тюнинг мотора для улучшения мощностных и тяговых характеристик. Все модификации выполняются исключительно под заказ и только на территории Румынии.

Новости

Счетчик