Новости о обновленном Рено Дастер: очередной засвет и официальная дата презентации

Наконец-то о Рено Дастер новости звучат, как песня, поскольку они оглашают, что уже в сентябре на предстоящей автомобильной выставке во Франкфурте состоится дебютное представление обновленного французского кроссовера, имеющего румынские корни.


В который раз фотошпионами был обнаружен Рено Дастер, который проходит свои испытания в очередной стране на юге Европы. Его стараются подвергнуть испытаниям в различных условиях, дабы быть уверенными в безотказности этого аппарата, да к тому же дабы подогреть интерес потенциальных покупателей. Он не устает быть интересным, поскольку это один из тех автомобилей, который стал популярен за считанные месяцы и, имея ошеломляющий спрос, руководство Рено решило его разнообразить и представить в несколько преображенном виде. Он теперь привлекает к себе еще больший интерес, поскольку должен иметь оригинальную решетку радиатора, головную оптику и иные бампера. Много кто уже увидел его на дорогах, хотя и в маскировочном камуфляже, но, возможно, уже определился с выбором.


Агрессивная внешность этого дерзкого «грязнули» теперь еще больше будет выделяться на дорогах «городских джунглей», но обещает быть узнаваемой. Передняя и кормовая части автомобиля получат некую сглаженность форм. В то же время внутри кроссовер должен приятно порадовать своих покупателей. Во-первых, инженеры улучшили шумоизоляцию, что непременно положительным образом отразится на реакции покупателей и пассажиров автомобиля. Во-вторых, должна все-таки измениться тканевая обивка салона на более качественные материалы. Плюс ко всему Дастер получит свой сенсорный дисплей с функцией навигации маршрута. Это уже будет иной автомобиль, который будет вливаться в струю второго поколения Сандеро и Логан.


Вот и получается, что бюджетный кроссовер Рено Дастер становится настоящей легендой или даже бестселлером, теперь уже с двумя сериями автомобильного мира. Однако это еще не все. Напомним, что согласно договоренности автомобильного альянса Нисан и Рено от японской марки должен скоро выйти на подмостки конвейера их собственный кроссовер с платформой Дастер, но с еще более измененной внешностью и под именем Террано. Это уже будет совсем иная история, которую исконно румынский автомобиль начинает совсем с новой страницы.

Новости

Счетчик