Новые свечи и старые цены для Дастера

Новые свечи и старые цены для ДастераМы все уже привыкли к тому, что компании-производители автомобилей каждый год поднимают цены на свою продукцию. Не намного – но разницу видно. В отличие от других компаний, Рено Дастер новости 2014 году будут для потенциальных покупателей более приятными.

 

Все дело в том, что представители компании официально объявили о том, цена на популярный «народный» кроссовер не изменится и будет составлять 479 тысяч рублей за базовую комплектацию. Ближайший конкурент Дастера в России Шевроле-Нива напротив, прибавит в цене 10 000 рублей и с нового года его цена составит 459 тысяч рублей за базовую версию – об этом заявили GM-АвтоВАЗ.


Кроме того, что Рено порадует будущих владельцев Дастера новостью о устойчивой цене своего флагмана, есть еще одна приятное известие, на этот раз для непосредственно автовладельцев. Специально для регионов с низкими температурами компания NGK, которая выпускает свечи зажигания для Dacia Duster, представила на рынке свою новинку – модель Y1035AS. Эта свеча зажигания, разработанная для двигателя Dacia Duster 1.5 DCI, позволяет обеспечить комфортный и мягкий пуск двигателя даже в условиях низких температур – то есть обычной российской зимы. Это достигается благодаря использованию инновационной технологии Advanced Quick Glow System, которая обеспечивает более раннее «схватывание» двигателя, в отличие от других моделей свечей зажигания.


Применение новых свечей в двигателе позволило сделать его работу более надежной и при этом на порядок улучшить его параметры в отношении выхлопа в окружающую среду, что немаловажно для Европы, где пристально следят за экологическими показателями двигателей внутреннего сгорания.

Новости

Счетчик