Новые свечи и старые цены для Дастера

Новые свечи и старые цены для ДастераМы все уже привыкли к тому, что компании-производители автомобилей каждый год поднимают цены на свою продукцию. Не намного – но разницу видно. В отличие от других компаний, Рено Дастер новости 2014 году будут для потенциальных покупателей более приятными.

 

Все дело в том, что представители компании официально объявили о том, цена на популярный «народный» кроссовер не изменится и будет составлять 479 тысяч рублей за базовую комплектацию. Ближайший конкурент Дастера в России Шевроле-Нива напротив, прибавит в цене 10 000 рублей и с нового года его цена составит 459 тысяч рублей за базовую версию – об этом заявили GM-АвтоВАЗ.


Кроме того, что Рено порадует будущих владельцев Дастера новостью о устойчивой цене своего флагмана, есть еще одна приятное известие, на этот раз для непосредственно автовладельцев. Специально для регионов с низкими температурами компания NGK, которая выпускает свечи зажигания для Dacia Duster, представила на рынке свою новинку – модель Y1035AS. Эта свеча зажигания, разработанная для двигателя Dacia Duster 1.5 DCI, позволяет обеспечить комфортный и мягкий пуск двигателя даже в условиях низких температур – то есть обычной российской зимы. Это достигается благодаря использованию инновационной технологии Advanced Quick Glow System, которая обеспечивает более раннее «схватывание» двигателя, в отличие от других моделей свечей зажигания.


Применение новых свечей в двигателе позволило сделать его работу более надежной и при этом на порядок улучшить его параметры в отношении выхлопа в окружающую среду, что немаловажно для Европы, где пристально следят за экологическими показателями двигателей внутреннего сгорания.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик