Новые запчасти и новый «старый» производитель Renault Duster в России

Новые запчасти и новый старый производитель Renault Duster в РоссииВыпуск бюджетных внедорожников Renault Duster в России производился на мощностях московского завода «Автофрамос», который принадлежал компании Renault. Буквально на днях было принято решение изменить юридический адрес предприятия, его статус и название.

Теперь ООО «Автофрамос» стал ЗАО «Renault Россия» - но это все изменения, которые произошли с заводом-производителем. Выпуск автомобилей будет продолжаться такими же темпами, завод сохранит за собой все обязательства перед дилерами и поставщиками. К слову, благодаря смене юридического адреса появится возможность более оперативно реагировать на запросы и претензии салонов и владельцев автомобилей. Не остаются в стороне и поставщики.

Компания Luzar, которая является официальным поставщиком систем охлаждения, предоставила свою новую модель радиатора для дизельного мотора, который имеет более совершенную конструкцию с увеличенным диаметром охлаждающей сердцевины. Эти радиаторы будут поставляться не только на завод «Renault Россия» - можно будет приобрести такие радиаторы, а также амортизаторы в интернет магазине Адмирал-С и в других магазинах. А в целях повышения популярность своей флагманской модели, компания Renault проводит в крупных городах страны акцию «Дни Renault».

Подобная акция проводилась в Омске в течение двух дней - 28 и 29 июня. Посетить это мероприятие могли все желающие. В рамках этой акции проводилась выставка самых популярных моделей Renault, предлагаемых в России, в том числе и рестайлинговой модели Renault Duster. Каждый, кого заинтересовал этот автомобиль, мог не просто оценить интерьер и экстерьер автомобиля, но и прокатиться на нем по специальной площадке с установленными препятствиями, которые в полной мере раскрывают все внедорожные качества этого недорого, но проходимого и надежного кроссовера.

Новости

Счетчик