Новый Рено Дастер 2013 уже в продаже!

Dacia Duster Delsey 2012 380Многие автолюбители и автомобильные эксперты (обозреватели и журналисты) предполагали, что нашумевший бюджетный и качественный Рено Дастер будет представлен в каких-либо доработках и с какими-либо изменениями совсем не скоро, особенно учитывая то, что успех модели позволяет выпускать ее еще несколько лет в таком же виде. Не смотря на это, уже на Женевском автомобильном салоне 2013 года публика познакомилась с обновленной версией Дастера с наиболее подходящим названием для этого внедорожного кроссовера – Adventure (приключение).

В этой версии все увидели все того же Дастера, но с самыми непредвиденными и очень приятными элементами декора экстерьера и интерьера, которые оказались по вкусу всем абсолютно. На сайте продажа авто в Липецке в соответсвующей статье прям целая битва комментариев с этого повода - насколько зацепила народ новость.
Такой автомобиль жаждет приключений, а потому уже в 2014 году ожидается еще одна его версия, только уже с более ощутимой внешней и внутренней доработкой. Изменения коснуться всей внешности автомобиля, которые придадут ему еще большей агрессивности и стремительности. Обновления получат оба бампера, решетка радиатора, оптика и многое другое. Приятное изменение будет сопровождать и линейки силовых агрегатов, в ряду которых появится новый турбированный 1,2 литровый двигатель с максимальной мощностью 115 л.с. Массовое производство модели начнется в том же году.
В это же время становится известно, что автомобильная компания Нисан уже разработала свой новый вариант кроссовера Дастер и готова предложить совершенно иное обличие этого автомобиля. Обещают изменения, которые коснуться внешности и салона автомобиля. Известно, что японцы могут и, скорее всего, будут использовать свои уже имеющиеся производственные мощности и комплектующиеся. Такой японский Дастер будет ниже и легче своего предшественника. Узнать больше и познакомится с данным экземпляром можно будет в ближайшее время.
Говоря же о насущном – о поставляемом Дастере сегодня на рынок Туманного Альбиона (Англия и Ирландия) очевидно, что уже сейчас Дастеры имеют свои вариации. Так, поставляемые с индийского завода в Ченнаи автомобили для Британии дополнительно оснащаются кожаной обивкой сидений и возможностью их подогревв, датчиками парковки а также приборной панелью с Логана и Сандеро. Первые такие кроссоверы прибыли в количестве 150 единиц. Эксперты отмечают, что они являются почти эксклюзивными, поскольку в таком оснащении поставляются только в Британию.

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик