Новый Рено Дастер 4х4 с АКПП уже в продаже (цена)

Новый Рено Дастер 4х4 с АКПП уже в продаже цена1Всех желающих увидеть популярный кроссовер в полноприводном варианте с коробкой автомат ожидают приятные новости о Дастер. Наконец-то в Рено прислушались к просьбам покупателей и представили новую, столь долгожданную многими автолюбителями версию 4х4 с коробкой автомат – как раз именно тот вариант комплектации, который может резко усилить и без того довольно прочные позиции Рено на рынке бюджетных кроссоверов.

 

По словам  пресс-центра Рено, новая коробка передач позволит водителям более комфортно вести автомобиль как по трассе, так и по бездорожью. Для этого в автомате и без того короткие первые передачи были еще укорочены для того, чтобы обеспечить автомобилю максимальную проходимость в условиях бездорожья. Для трассы же автомат дает больший запас тяги, делая езду более мягкой и динамичной.

.Новый Рено Дастер 4х4 с АКПП уже в продаже цена2

Новая модель появится в автосалонах страны уже с начала 2014 года. На настоящий момент известно, что Дастер с приводом 4х4 и коробкой автомат в комплектации Expression и без дополнительных опций будет составлять до 663 тысяч рублей. Желающие получить автомобиль в комплектации Privilege должны будут раскошелиться уже на 717 тысяч рублей, а для всех любителей самой топовой комплектации Lux Privilege этот вариант Рено Дастер обойдется примерно в 775 тысяч рублей.

По заверениям представителей пресс-центра Рено, новая модель заинтересует не только малоопытных водителей, которые не до конца умеют получать все из механической коробки передач. Более опытные автовладельцы также не откажутся от «умного» автомата – он даст возможность расслабиться за рулем как на длинных дистанциям на трассе, так и на бездорожье, выбирая наиболее оптимальный режим для преодоления проблемных участков дороги, на которых водителю довольно трудно справиться самостоятельно.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик