О Nissan Duster (Terrano): мотор, сборщики в России, предзаказ

О Nissan Duster TerranoНе смотря на то, что Ниссан Террано является товарным продуктом другого производителя, тем не менее, у француза Рено Дастер новости теперь общие с этим японцем, поскольку они построены на единой платформе.


Пока доступный Рено Дастер успешно продается во всех уголках Мира, первых конвейерных японских собратьев только собираются выпускать и пока только в Индии. Покупатель регионального рынка сможет выбрать себе кроссовер с одним из трех двигателей, два из которых дизельные. Бензиновый 104 сильный мотор объемом 1,6 литра и дизельные 1,5-литровые моторы мощностью 85 и 110 сил. Силовые установки будут агрегироваться механическими 5-ти или 6-тиступенчатыми коробками переключения передач.


Новенький Террано будет выходить сразу в четырех вариантах комплектации. Это XE, XL, XL-D и XL-D+. Цветовая гамма кроссоверов имеет в своем арсенале пять вариантов окраски кузова – белый, серебристый, серый, черный и красный. Стало также известно, что за базовый Террано, при переводе на российские рубли, покупателю придется заплатить 520 т.р. Стоимость более дорогих комплектаций еще не озвучена, тем более, что продажи начнутся с октября, однако дилер уже сейчас начинает принимать предварительные заявки на приобретение кроссоверов, правда, неофициально.


Ну что же, покупатель на этот товар точно найдется, поскольку он имеет известные «корни», оригинальный салон, расширенную гамму моторов и носит японское имя.
Что касается России, то пока о продажах этого автомобиля информации не поступало. Однако руководствуясь последними данными о возвращении в сентябре сотрудников «ИжАвто» из Оппамы после прохождения ими обучения на заводе Ниссан, можно кое-что предположить. Руководство завода такие перемещения никак не комментирует, но автомобильные эксперты предположили, что такое «повышение квалификации» может привести к наладке выпуска автомобилей Ниссан на заводе «ИжАвто» уже в ближайшее время. Одной из выпускаемых моделей может стать Террано. Это был бы хороший шаг со стороны японской компании, ведь бюджетные автомобили сегмента SUV в России пользуются колоссальным спросом.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика