Обнародование цен для Украины на Renault Sandero и Sandero Stepway

SanderoВ данной статье поговорим о свежих продажах от Рено, в частности об обновленном Рено Сандеро. Собственно говоря, постараемся разобраться в стоимости и комплектации данного автомобиля так же подробно, как сообщают новости Duster об этом автомобиле. Сандеро, конечно, получил более обширные изменения, как, например, то, что он теперь имеет 3 разных двигателя – два бензиновые и одни дизельный. Также есть Сандеро с заводским ГБО.

Стоимость базового Рено Сандеро с новым 1,2 л. бензиновым мотором, укомплектованным двумя передними подушками, передними стеклоподъемниками, кондиционером, усилителем руля, будет стартовать со 103,700 грн. За топовую комплектацию необходимо заплатить 131,700 грн, за автомобиль с установленным ГБО цена начинается со 112,100 грн., а за Сандеро с дизельным мотором – со 130,700 грн. Стоимость хетчбэка с 1,6 л. бензиновым сердцем в базовом оснащении начинается со 118,700 грн.

 

Бензиновик объемом 1,2 л., который ставится на базовую версию автомобиля, имеет 16 клапанов и развивает максимальную мощность в 73 л.с. Такой же двигатель ставится на Сандеро, укомплектованный заводским ГБО. 8-клапанный 1,6-литровый бензиновик развивает максимальные 80 л.с. 1,5-литровый 8-миклапанный дизель выдает максимальные 84 л.с. Он является наиболее экономичным и потребляет всего 4,1 литра топлива на сотню пробега, почти столько, как потребляют газонокосилки бензиновые алко. Все двигатели работают в паре с 5-ступенчатой МКПП.

Платформа Сандеро имеет, как и раньше, все те же передние стойки McPherson и торсионную заднюю балку, а сама ходовая несколько переоснащенная. Кроме того, в дополнительное оснащение автомобиль получает в зависимости от комплектации – круиз-контроль либо климат-контроль, мультимедийно-навигационную систему MediaNav с сенсорным дисплеем и поддержкой Bluetooh, USB-портом и другими функциями.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика