Обновленный Дастер вышел на рынок (официальные цены)

Обновленный Дастер вышел на рынок официальные ценыНаконец долгожданное ожидание сменилось радостным ликованием. В разделе Рено Дастер новости появилась информация о том, что первые конвейерные версии обновленного Рено Дастер во Франции нашли своего покупателя.
На этой неделе особо терпеливые европейские водители, которые достаточно долгое время ждали выпуска автомобиля, намотали первые километры на одометре своего новичка. Их радости нет предела от того, что один из самых популярных кроссоверов современности в новом/лучшем исполнении находится в собственном распоряжении. Дастер действительно привлекает внимание. Он посвежел как снаружи, так и внутри. Инженеры Румынского отделения Дачия потрудились на славу и во славу этого бюджетника. Снаружи это почти тот же Дастер, но с измененными фарами, бампером и решеткой он приковывает взгляд, ведь он почти тот же, но на самом деле другой. Глядя на него, так и хочется разглядеть отличия. А они есть как спереди, так и в кормовой части кроссовера.


В особенности становится приятно, заглянув вовнутрь автомобиля. Окунувшись, теперь уже, в атмосферу с обновленным интерьером, становится очевидным, что архитектурная линия дизайна перешла на новый виток и вылилась в новом исполнении приборной панели. При этом ее информативность и удобство существенно повысились. Первых водителей порадовали и новые кресла, которые должны быть более эргономичными. Отличаются в лучшую сторону и некоторые материалы отделки. Новые владельцы Дастер оценили существенный плюс в улучшенной шумоизоляции салона и новые привлекательные легкосплавные колесные диски.


О сроках начала продаж обновленных Дастер в Росси пока не сообщается, зато в Европе на первые фейслифтинговые версии уже известен весь перечень цен. Под именем Дачия официальные дилеры продают переднеприводные кроссоверы с 1,6-литровым бензиновым атмосферником за 11 900 евро. В топе такой Дастер обойдется за 16 700 евро. Ценник переднеприводного дизельного Дастер стартует с отметки 13 400 евро, а полноприводного – 17 100. С максимальным набором опций для полноприводного 110-сильного дизеля ценник имеет максимальную цифру в 19 300 евро.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик