Открыли серийное производство Nissan Almera

Совсем недавно, компания АвтоВАЗ сделал очередной шаг для объединения и укрепления своих позиций.

 

Главный управляющий компании АвтоВАЗ Игорь Комаров и член Совета директоров предприятия заместитель генерального директора ГК «Ростехнологии» Игорь Завьялов на торжественном мероприятии открыли серийное производство Nissan Almera.

Известно, что этот сборка этого автомобиля, будет проходить на новой линии B0. Эта линия теперь будет собирать сразу три модели. На это линии также собираются 5 автомобилей трех компаний. Это Nissan, Renault и конечно же Lada.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу порекомендовать вам такой отличный ресурс как mega-avto.com. Компания Мега Авто занимается качественными поставками автомобилей под индивидуальный заказ. Если вам нужно авто из Америки, то вы без проблем сможете обратиться в эту компанию, где вам быстро организуют поставку автомобиля из Америки по самым оптимальным для вас ценам.

Общая сумма на потраченная на этот проект составила порядком четырехсот миллионов евро. Также известно что компания Renault заплатила на этот проект пятьдесят процентов суммы, а остальные пятьдесят процентов поделили между собой компании АвтоВАЗ и Nissan. Многие аналитики считают, что запуск производства Nissan Almera весьма знаменательным событием, и этот автомобиль сможет стать настоящим автомобилем для Россиян.

 

Новости

Яндекс.Метрика

Управление проектами курсовая

Курс по управлению проектами. Гос. Удостоверение. Идёт набор

protect-br.ru

Химчистка мебели спб здесь

клининг68.рф

http://aquasadok.ru

Купить сушеного Кальмара оптом в Спб

aquasadok.ru