Пекинский автосалон и Дастер

Пекинский автосалон и ДастерНа проходившем в Пекине автомобильном салоне, компания Renault представила несколько своих новых моделей. В частности, среди новинок стоит отменить такие модели как Captur и Megane R.S., а также новый концепт-кар Initiale Paris, который представляет собой воплощение новой дизайнерской политики Рено.

Также на автосалоне была представлена полноприводная версия флагманской модели Renault Duster. Такая политика компании вполне очевидна. Во-первых, на китайском рынке наблюдается стойкий и все возрастающий интерес к кроссоверам и внедорожникам. Во-вторых, между компанией Renault и одним из самых крупных в КНР автопроизводителей Dongfeng было подписано соглашение о создании совместной корпорации Dongfeng Renault, которая будет выпускать по лицензии французские автомобили. С заявлением об этом и планами на дальнейшее будущее и собственной стратегией развития выступили исполнительные директора Dongfeng Renault и китайского отделения Renault.

Полноприводная версия Renault Duster на китайском рынке будет пользоваться огромным спросом – по своей цене кроссовер превосходит всех остальных конкурентов, а по качеству сборки и надежности оставляя далеко позади продукцию непосредственно китайского автопрома.

Кроме Renault Duster, на рынке Поднебесной появится другая флагманская модель Renault – Captur, продажи которой начнутся в КНР с начала 2015 года. Также будет построен новый завод, на котором начнется выпуск одного из самых быстрых в мире серийных автомобилей Megane R.S.

Кроме новой линейки автомобилей, Renault привезли в Пекин и некоторые вехи своей собственной истории, которую посвятили проходящим в Китае гонкам Формулы-1. Команда Renault считается одной из старейших в мире и на выставке были продемонстрированы гоночные болиды Renault F1 1979 и Red Bull RB10, а также новый мотор для гоночных болидов Energy F1-2014, которым будет оснащаться автомобиль Renault в этом году.

Если вас интересуют Запчасти Nissan добро пожаловать на наш сайт.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик