Первые эскизы Дастера от Ниссан

Первые эскизы Дастера от НиссанНе успели свыкнуться с мыслью о том, что в скором будущем должен появиться японский кроссовер, как уже появились первые эскизы этого автомобиля. Свежие новости Рено Дастер, или теперь уже Нисан Террано, информируют и радуют автомобильную общественность ожидаемым внешним видом своего «грязнули». Подразделением Нисан Индия официально было продемонстрировано обличие двойника Рено Дастер.


Уже сейчас было заявлено президентом Нисан Индия Ёмура Кэнитиро, что на нового Террано возлагаются огромные надежды. Ожидается, что этот рестайлинговый паркетник с недюжинной силой позволит усилить популярность марки и привлечь к себе все новых покупателей на местном рынке. Это подтверждается смелым заявлением о том, что данный проект в истории компании является не только смелым, но и знаменательным, а такой внешний вид носит характер первого и лучшего во всей модельной линейке Нисан.


Ничего конкретного о технической стороне кроссовера пока еще не сказано. С уверенностью можно подчеркнуть только оригинальную внешность автомобиля, которую ей придает совершенно новый и исключительно свой передок. Видно, что радиаторная решетка выполнена в стиле Нисан, а остальные фронтальные элементы этого стильного внедорожника будут его отличительной чертой в общем машинном потоке на любой дороге. Во многом остальном и особенно внутри салона этот автомобиль ничем не будет отличаться от Дастера. Его бюджетная «внутренность» преднамеренно осталась прежней, дабы популярность была на пике славы. Кстати, стоимость его на индийском рынке и без того будет больше на 900 евро чем Рено Дастер, минимальная стоимость которого на местном рынке составляет 800 т.рупий. (примерно 450 т.р.). Производство этого автомобиля будет запущено в Орагадаме на том же заводе, где собираются Нисан Микра и Санни.


В кругу автомобильных обозревателей взращиваются догадки по поводу комплектаций новенького Террано. При этом их мнения сходятся в том, что, как минимум, этот крепыш, с поистине новой и агрессивной внешностью, у себя под капотом будет иметь все моторы румынского Дастер, в том числе объемом 1,5 и 1,6 литра дизельный и бензиновый соответственно с максимальными мощностями от 85 до 110 л.с.

Новости

Счетчик