Первые шпионские фото BMW 2 серии

Довольно давно известно, что всем известная баварская компания BMW произведет очередные шедевры.

 

Если говорить точнее, то это так называемое купе и кабриолет, которые будут сделаны на базе первой модели. И совсем недавно, благодаря весьма профессиональным журналистам, которые уловчились снять новый автомобиль, мы сможем наблюдать фотографии в интернете.

Известно, что на данный момент этот автомобиль проходит все необходимые тесты на дорогах. Более того, эта новинка положит начало совершенно новой второй серии автомобилей BMW. Это все равно, что новый профессиональный личный водитель. Вроде комплектация вся та же, но вид и функциональность несколько другая.

Пока на камеру фотографов наткнулся только кабриолет, но кто знает, может совсем скоро, мы сможем увидеть очередную новинку от баварской компании, которая выполнена в купе.

Специалисты советуют немного потерпеть, после чего все желающие смогут посмотреть новые автомобили во всей красе. Дизайнеры из баварской компании отлично постарались, сквозь этот камуфляж мало, что можно заметить.

Считается, что у этих моделей баварской автомобильной компании BMW будут и различные версии, в том числе и полноприводные. Премьера таких автомобилей уже совсем скоро, а именно в начале следующего года, так что ждать осталось совсем недолго.

 

Новости

Счетчик