По специальной лизинговой программе стать владельцем автомобиля от Рено стало проще

По специальной лизинговой программе стать владельцем автомобиля от Рено стало проще1Длинные очереди, долгие ожидания и затяжные переезды к различным инстанциям упраздняются в рамках специального лизингового предложения от Рено. В этой статье новости о Рено Дастер содержат всю необходимую информацию о данном новшестве для украинского покупателя.

 


В автосалонах официального представителя Рено в Украине Автоцентр Рено ООО «АВТО ГРУП+» с 4 ноября текущего года начинает действовать программа Рено Лизинг, в рамках которой приобрести авто стало проще. Теперь не выходя из автосалона, Ваш новенький Рено уже будет на учете в МРЭО. Кроме того, внеся сумму аванса в размере от 20 % от стоимости выбранной модели, Вы сможете получить решение о финансировании сделки уже в течение двух часом и оформить все необходимые бумажные вопросы на месте. Очередной особенностью лизинговой программы стало приобретение в ее рамках автомобилей и для физических, и для юридических лиц, да еще и без справки о доходах. Однако на этом преимущества программы не заканчиваются – при покупке автомобиля в по лизинговому предложению покупатель получает в подарок к своему новому автомобилю комплект новых зимних покрышек и возможность их бесплатного монтажа.


Пакет выгодных предложений продолжается. При условии предоплаты от 60 % стоимости ставка кредитования составит всего 3,91 % годовых. Обязательным условием сделки является то, что в любом случае выбранная ставка кредитования будет неизменно фиксированной, а максимальный срок финансирования составляет 7 лет. Покупатель также получает возможность беспроцентной рассрочки для оплаты страхования авто, его регистрации, сбора в ПФУ, транспортного налога, эксплуатации и др. Все это включается в обязательные лизинговые платежи. С учетом же нестабильности валютного курса на Украинском рынке данная программа разработана для возможности проведения оплат без привязки к колебаниям курса. Все это более чем привлекательно и надежно.


Таким образом, в Автоцентре решили привлечь покупателя за счет большого перечня предложений, их колоссальной выгоды и экономии его собственного времени, что неизбежно выгодно всем участникам лизинговой программы.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик