Покупка Рено Дастер стает доступнее и выгоднее в России

Покупка Рено Дастер стает доступнее и выгоднее в РоссииПолучать от Рено Дастер только хорошие новости стало традицией. В этот раз Московское представительство компании Дженерал Моторс Авто (GM Auto), которая официально занимается продажей автомобилей различных марок, предлагает своим покупателям легендарный французский кроссовер по выгодным летним ценам.


Вот и получается, что и без того популярный любимчик всеобщего внимания в сегменте SUV обращает на себя внимание и манит аппетитными предложениями. Этот «грязнуля» так и норовит выскочить на вершину славы, как самый продаваемый автомобиль. Отметим, что у него все для этого есть – доступная стоимость, авторитетное имя-бренд, превосходное качество, современный дизайн и практичный салон, универсальные ходовые качества и отменное качество изготовления. Он приспособлен для коротких и дальних путешествий, для работы и активного отдыха, для уединенных и семейных поездок. Линейка силовых агрегатов позволяет ему быть мощным, экономичным, шустрым, динамичным, простым и легким в управлении.


Ваше посещение салона GM Auto обязательно закончится приобретением одного из возможных Рено Дастер, который обязательно порадует разнообразием своих модификаций. А чтобы покупатели были уверены в завтрашнем дне, российское руководство автомобильного производителя Рено побеспокоилось о спокойствии своих клиентов, а также будущих владельцев кроссовера и заключило со страховой компанией «Росгосстрах» сделку на предоставление полиса КАСКО для автомобилей Дастер, приобретенных на условиях кредита.


Дабы исключить существенные затраты своих клиентов на приобретение данного полиса, который является необходимым для кредитной покупки, была разработана уникальная программа «Разумное каско», по которой ставка страхования составляет всего 3,5 % от суммы кредита. Арифметика проста, при приобретении автомобиля Рено Дастер на сумму, например, 460 т.р. страховой взнос составит немногим более 16 т.р. Покрытие же ущерба будет составлять 30 т.р. Однако, возможность воспользоваться им будет всего одна в году.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика