Полноприводный Дастер с коробкой автомат – миф или реальность

Совсем недавно по данным внутреннего источника Московского завода по производству кроссовера Рено Дастер стало известно о предстоящем старте выпуска новинки – Дастера, который при сочетании с полным приводом будет укомплектован долгожданной трансмиссией с коробкой-автомат.

Согласно предоставленной новости о кроссовере Дастер стало известно, что дирекция собирается реализовать новую опцию не дольше чем в течении полугода. Тем не менее, с учетом производственных особенностей выпуска автомобилей, покупателю новый вариант комплектации будет доступен не ранее первого квартала 2014 года.

В компании Рено предполагают о возможном приобретении новой части покупателей, которые ориентируются на автомобили с облегченными особенностями вождения и рассматривают все варианты автопроизводителей других марок. Таким образом, Дастер становится потенциальным конкурентом для своих собратьев в сегменте SUV с коробкой «автомат». Однако ожидаемая стоимость новой комплектации при этом будет доходить до 1 млн. рублей в базовой комплектации и превышать этот ценовой порог в более оснащенных версиях.

Посмотрим в будущем какой будет достоверность полученной информации, а пока потенциальный покупатель негативно воспринял новость о повышении стоимости, что вылилось в ряд обсуждений на страницах разных форумов. Во-первых, критике подвергают неофициально опубликованную информацию. Во-вторых, покупатель просто привык видеть в Дастере самого дешевого представителя в своем сегменте, а потому повышение максимального уровня стоимости в 1 млн. рублей выводит его из разряда бюджетных автомобилей SUV и приближает к популярным Нисан X-Trail и Кашкай и разным моделям SsangYong. Пока можно только предположить, что если бюджетность исполнения и качества используемых материалов для отделки салонов останутся прежними, то у Дастера в комплектации с полным приводом и двухлитровым двигателем, работающем в паре с АКПП, конкуренты будут выигрывать.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика