Популярность Дастера в России и в мире остается на прежнем уровне

Популярность Дастера в России и в мире остается на прежнем уровнеПо состоянию на сегодняшний день, компании Renault удается удерживать популярность своего флагманского бюджетного кроссовера Renault Duster на должном уровне. На российском рынке французский внедорожник в своем сегменте стал безусловным лидером с объемом продаж в 6835 автомобилей только за май месяц – именно такое количество автомобилей было продано в официальных салонах.

 

Всего за текущий год, начиная с января, дилеры продали почти 35 000 внедорожников Дастер – это на 5% больше, чем было реализовано за аналогичный период 2013 года. По общим итогам, кроссовер занимает пятую позицию в ТОП самых продаваемых в России автомобилей. Несмотря на то, что эксперты отмечают ежемесячное падение динамики продаж, кроссовер неожиданно оказался востребован аппаратом российских чиновников.

Причиной этому стал законопроект, согласно которого учреждения не имеют права покупать автомобили выше определенной стоимости. Но, как пишет сайт отзывов об автомобилях, Рено Дастер оказался популярным не только у сотрудников государственного аппарата, но и у их супруг. Например, именно на таком автомобиле ездит жена заместителя губернатора Челябинска по социальному развитию. Супруга городского главы города Менделеевск также выбрала для себя этот автомобиль.

Пользуется популярностью Рено Дастер и за рубежом. С появлением на Пиренеях рестайлинговой версии, испанские журналисты решили проверить ее возможности и провели независимый тест-драйв. Как отмечают репортеры, новый дизайн автомобиля кардинально меняет его облик. Поэтому кажется, что кроссовер относится к более дорогому сегменту, но никак не к бюджетным автомобилям. Также инженеры устранили в автомобиле множество «детских болезней» и недочетов, так что теперь управление им стало более комфортным и удобным.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика