Поражение российского автопрома - чиновники переседают на Дастер

чиновники переседают на ДастерНовости быстро попадают к тем, кто их ищет, а новости об автомобиле Duster распространяются со скоростью света, поскольку он интересен всей России. Только за март текущего года в пятерку самых продаваемых иномарок въехали практически одни иномарки. Одиноким отечественным представителем стала только Лада Гранта, которая остается в лидерах только благодаря своей низкой стоимости и своевременным решительным маркетинговым действиям руководства. Что касается Шевроле Нивы, то она уже уступила свое место современному французскому Дастеру.

Сверхпроходимый и надежный кроссовер Duster совмещает в себе универсальность вездехода и комфорт европейского образца по минимально возможной цене в своем сегменте. Именно это его вывело вперед, поскольку Дастер имеет в своем активе разные модификации и доступные опции, что позиционирует его в равных количествах, как повседневный, а также выездной автомобиль по пересеченной местности.

«Автостат» предполагает, что только выпуск новой Лады Калина позволить воспрянуть отечественным легковушкам и вернуть былой спрос. А пока, простые граждане ищут, где купить чери, даже государственные служащие (Нерюнгринская рай. администрация) решила пополнить штат своего автопарка французскими кроссоверами. На портале госзакупок появился соответствующий заказ на приобретение двух Дастеров на сумму 1.7 млн. р. Речь идет о полноприводных автомобилях (двигатель 2.0 л., 135 л.с.) с комфортным салоном и приемлемым расходом топлива в, примерно,10 л АИ-95 бензина.

Параллельно с российскими чиновниками выносливость и удобство французского кроссовера оценили и белорусские коллеги, которые также на своем сайте государственных закупок разместили заказ на бюджетный Дастер. В данном случае речь идет о предтоповой модификации автомобиля в комплектации Privelege (плюс) по стоимости 23 т. у.е. за единицу. Дастер райисполкома Витебска будет укомплектован бортовым компьютером, кондиционером, противотуманными фарами, подогревом зеркал, сидений и стекол, колесными легкосплавными дисками и др.
Автомобили в обеих странах планируют поставить до начала лета.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика