Porsche обозначил границу цен

Довольно известный немецкий автоконцерн Porsche заявил о своем намерении расширить свой мобильный ряд.

 

Однако, по словам экспертов, цены снижать завод не намерен. По предварительным данным, цена на новые автомобили не опуститься ниже пятидесяти тысяч евро. По словам председателя компании Porsche Маттиаса Мюллера удешевлении цен довольно негативно может сказаться на имидже самой компании. Не нужно считать, что Porshe будет дешевить в плане изготовления автомобиля. Также, не волнуют компанию и надвигающаяся волна экономического кризиса, который накроет рынок уже в первой декаде 2013 года. Чем то, компания Porshe похожа в этом плане на Opel, но согласно самим аналитикам, они преследует совершенно другие, независимые цены.

Расширения будет довольно символичным. Но многие люди рады абсолютно любым новинкам, которые предоставляет этот немецкий концерн.

В частности, автомобильный ряд пополнится новой разработкой модели лимузина под названием Panamera. Измененный автомобиль будет носить почти такое же название - Panamera Junior. По словам разработчиков, такой автомобиль будет выпущен в свет сразу с несколькими автомобилями. Что же, нам остается только ждать, что бы увидеть измененный автомобиль.

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика