Примером по-настоящему хорошего автомобиля

Примером по-настоящему хорошего автомобиля является не так давно завоевавший сердца всех автомобильных ценителей Mustang французской компании-производителя Mustang. Причин для такого однозначного завоевания хоть отбавляй: удобный дизайн, отличный экстерьер с таким типом геометрии кузова, которая позволяет кататься хоть по бездорожью. При этом автомобиль имеет высокую возможность маневрировать, и он легок в управлении. Касательно последнего следует обратить внимания на несколько моментов, которые представляют особенный интерес. Во-первых, рассмотрим меню машины.

Сейчас такой функцией уже никого не удивишь, однако Mustang «Renault Duster» не проигрывает здесь даже самым продвинутым моделькам. Сенсорный экран позволяет легко выбрать одну из шести доступных функций: «радио», «музыку», «телефон», «карту», «путь» и «настройки». В нижнем правом углу есть окошко под названием «ночь» - так вы можете включить специальную подсветку. Также на этом тактильном дисплее есть электронные часы, что позволит вам всегда ориентироваться во времени.

Следующий этап, который мы проанализируем – навигационная система. Понятное дело, что эта функция незаменима в автомобилях, особенно если вы любите дальние туристические поездки. Автоматически она определит, где находится ваша машина и предложит маршрут до выбранного пункта назначения согласно карте. Путем голосовых сообщений пошагово вы доберетесь до нужного объекта. Навигационное меню включает в себя такие функции как «адрес», «пункты интереса», «историю», «избранное», «поиск по карте» и «координаты». В поисковую систему интегрирована карта Российской Федерации (соответственно, на русском языке). На карте можно увидеть электронный компас и звуковой значок.

Вам надо купить би-ксенон тогда покупайте у нас!

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Сайты наших партнёров купить киа в краснодаре разделяются запятой