Признание Нижегородцев и увеличение производства Рено Дастер в России

Признание Нижегородцев и увеличение производства Рено Дастер в РоссииАвтомобильная жизнь таит в себе большое количество подводных течений, которые, соединяясь в единый водоем, определенным образом выливаются на поверхностную явь и однозначно дают о себе знать. Все это можно эффективно реализовать, имея точный и правильный план мероприятий на ближайшее будущее. Свой план в компании Рено выстроен и реализуется он с восхитительным успехом, имя которому Дастер. Ярким тому примером являются о Рено Дастер новости. Они касаются темпов продаж этого доступного кроссовера.


По сводкам аналитических агентств автомобильного рынка в Нижнем Новгороде большинство покупателей в своем выборе склоняются к продукции иностранных производителей, в частности продукции французской марки Рено. Красной полосой во всей гамме моделей Рено прослеживается интерес покупателей именно к Дастеру. Только на региональном рынке и только за первое полугодие 2013 года было продано почти 41 тысячу этих автомобилей. Это серьезный показатель и весомый аргумент не в пользу Нивы Шевроле, которая, хоть и стоит немногим менее своего конкурента, но, все же, не в состоянии предоставить такой же пакет возможностей современного европейского комфортного автомобиля.


Масла в огонь «подливает» и социальная госпрограмма, которая позволяет приобретать Рено Дастер на всей территории Российской Федерации по выгодным кредитным условиям. Как следствие, не смотря на то, что московский автомобильный завод Рено наращивает темпы производства, он все равно не в состоянии обеспечить спрос в полном объеме. По данным компании «АвтоЦифры», которая изучила производительность автомобильных заводов РФ, на заводе Рено только за первое полугодие нынешнего года было произведено 99,5 т. автомобилей. Основная часть выпущенной техники приходится на популярный кроссовер. Спрос на него все равно превышает предложение, и очереди затягиваются на несколько месяцев.


Прогноз экспертов очевиден и оптимистичен. Считается, что Рено будет продолжать увеличивать объемы производства, а популярность будет только возрастать. Значительную роль при этом сыграет обновленный Рено Дастер.

Новости

Счетчик