Программа госутилизации теперь включает Рено Дастер

Программа госутилизации теперь включает Рено ДастерПо итогам исследования АЕБ (Ассоциации Европейского Бизнеса), за последние восемь месяцев 2014 года автомобильный рынок России демонстрирует постоянный спад.

С начала года уровень продаж автомобилей упал примерно на 12.1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несомненным лидером продаж является Lada Granta – этих автомобилей было реализовано 95 тысяч единиц.

 

Среди кроссоверов лидирует Renault Duster – с января было продано более 50 тысяч автомобилей и по объемам продаж он занимает четвертое место. В связи с тем, что в последнее время вывезти мусор, в том числе и утилизированные автомобили, в больших городах становится все большей проблемой, компания Рено принимает участие в программе государственной утилизации.

Чтобы поменять свой старый автомобиль, требуется обратиться в специальный утилизационный центр, где взамен подержанной машины автовладельцу будет выдан сертификат на сумму 50 тысяч рублей и пакет соответствующих документов. С этими документами и сертификатом следует обратиться в ближайшему официальному дилеру Рено, где можно приобрести новый Дастер в любой доступной комплектации.

Для тех, у кого имеется относительно новый автомобиль, компания Рено предлагает свою программу «Переходи на новый Renault». По этой программе владелец автомобиля, который имеет возраст более 6 месяцев и снят с учета в этом году, может обменять свой автомобиль на Рено Дастер и при этом получит скидку в размере до 40 000 рублей. Данная программа уже действует с 12 сентября этого года.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик