Qoros рассекретил свою первую модель

Совсем недавно на китайском рынке автомобилей появился новый производитель – компания Qoros.

И вот уже сейчас эта компания объявляет о выпуске очередного седана. Для того что бы подкрепить свои слова делом – это компания выложила в интернет снимки нового седана – С класса. Этот новый автомобиль получил название GQ3. Технические составляющие нового автомобиля пока неизвестны. Но мы уже знаем, что новый автомобиль будет выпущен в начале нового года. Более точной даты пока не сообщается, но многие эксперты и специалисты удивлены сроками выхода нового автомобиля. Кстати, если уж говорить о продаже автомобилей, то стоить сказать об авторіа. Более точную информацию вы сможете получить, просто, перейдя по ссылке.

Как и у многих автомобилей, это марка машины будет иметь свои определенные изюминки. Производители пообещали сделать нам сюрприз, но уже известно, что этот автомобиль сможет удивить нас удивительным вместительным салоном, а также просто отличной шумоизоляцией. Более подробно об этих нововведениях мы сможем узнать только после выхода автомобиля от компании Qoros.

Известно, что этот автомобиль будет рассчитан и на Европейский рынок. Как отмечают некоторые эксперты и специалисты, дата начала продаж этой машины в странах Европы начнется почти сразу после начала продаж на китайском рынке.

Новости

Счетчик