Расскрыта тайна Lada в модном кузове

 

Если судить о ближайшем будущем, новинку от компании «АвтоВАЗ» не придется ждать, потому что различные испытания в новом кузове уже подходят практически к финалу.

 

Довольно популярный автомобильный портал «Авто-Вести» опубликовал очередное фото новой выходящей модели.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу порекомендовать вам такой отличный ресурс как spbazimut.ru. На этом проекте вы найдете множество полезной для вас информации. Если вам нужна оперативная и качественная Авиадоставка грузов по России, то вам нужно обратиться только в эту компанию. Обращайтесь, посылайте ваши грузы через авиадоставку, и помните, что ваш груз находится в надежных руках.

Как оказалось, отечественная автомобильная компания, не решилась подвергнуть кардинальным изменениям новый автомобиль. Новый разработанный автомобиль мы увидим хэтчбэком, который заточен в модный под наше время лифтбек. Данный автомобиль имеет небольшие, но все же заметные черты с такой машиной как Skoda Rapid.

Если говорить о кардинальных изменениях, то по фото видно, что таким изменения подверглась только задняя часть машин. Благодаря кардинальному изменению новый разработанный автомобиль будет казаться намного массивней. Многие люди, которые видели фото новой Grant’ы, заявляют, что в целом машина имеет множество общих черт с двенадцатой моделью АвтоВАЗа. Однако как заявил один из разработчиков нового авто, вообще вначале планировался к выпуску только хэтчбек. Без каких либо других отклонений, но в процессе создания концепция изменилась в сторону различных изменений, что и привело к конечному итогу. А вообще, планировалось скопировать дизайн нового автомобиля с такого уже известного автомобиля как Лада Калина. Но пока, других комментариев, от отечественной автомобильной компании пока не последовало.

Новости

Счетчик