РБК тестируют Дастер дизель, а кто-то получает его бесплатно

Для тех автомобилей, которые пользуются популярностью и спросом, все чаще и чаще придумывают разные тесты и задания. Вот и представители РБК (журналисты) не останавливают ряд тестов известного и популярного французского кроссовера Рено Дастер. В очередном тесте был испытан автомобиль с дизельным силовым агрегатом.

Сразу же была отмечена превосходная шумоизоляция – это то, что интересует городского потребителя, а не гонщика. Но в салоне не только мотор не слышен, но и внешние раздражители. Порадовала коробка переключения передач. Она разработана таким образом, что на первой передаче можно эффективно выбираться и пробираться через грязевые и снежные преграды, а также взбираться по крутым подъемам.
Вместе с положительными сторонами автомобиля, журналисты отметили и несколько нюансов, а именно несколько тугое рулевое управление. Даже на трассе для выполнения некоторых элементов маневрирования приходилось прикладывать повышенные усилия и амплитуды. Несколько непривычно работало и сцепление этого силача – были отмечены частые рывки. Журналисты предположили, что заметные на трассе рывки не будет видно на бездорожье и в дальних поездках. В целом дизель очень всем понравился, а так, конечно, можно покупать и менее мощный бензиновый вариант. Чтобы процесс покупки или продажи прошел без сучка и задоринки, а потом не возникало никаких претензий - оформите Договор купли-продажи автомобиля Красногорск. Особенно это актуально для победителя конкурса, о чем речь ниже.
Хотим упомянуть о новом владельце Рено Дастер. Из принявших участие в конкурсе My Renault 23 644 претендентов со всех регионов Российской Федерации  (конкурс окончился в феврале 2013 года) счастливчиком и обладателем кроссовера стал Тимур из Тюмени. Многие тогда попытали свое счастье в выигрыше популярного паркетника, который, кстати, стал одной из самых популярных моделей в России. Ключи же в торжественной обстановке вручили именно ему представители автомобильного салона «Renault-Автостар». Мы присоединяемся к поздравлениям еще одного обладателя Дастер.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика