RENAULT CAPTUR: дополнительные детали о первом городском кроссовере

Renault CapturПри своих компактных размерах, большем дорожном просвете и и наличии на порожках защитных накладок, позволяют использовать кроссовер Renault Captur при любых дорожных условиях, а благодаря предлагаемой двухцветной схеме, можно контрастно отделить основной кузов автомобиля от крыши и дверных стоек, чем добавить ему персональной индивидуальности.
Имея компактные размеры и длину всего 4,12 м, Renault Captur обзавелся вполне просторным салоном, что дополнительно подчеркивает вынесенное максимально вперед основание лобового стекла. С помощью яркого эксклюзивного интерьера, дизайнеры компании добились создания теплоты и непринужденности салона, который можно оформлять по своему вкусу комбинируя разные цвета и материалы всех элементов отделки.


Объемный багажник, включающий в себя современные решения для организации хранения вещей, салон с модульной организацией и высокая посадка водительского места - такие комфортные характеристики унаследовал Renault Captur от минивена. Для серьезных земляных и строительных работ же подойдут идеально грейдеры и бульдозеры немецких фирм.
Не уступающая автомобилям более дорогого ценового сегмента стандартная заводская комплектация кроссовера Renault Captur содержит в себе карту для бесконтактного доступа к автомобилю, задний парктроник и систему HSA, которая призвана помочь автовладельцу при старте на подъем. Новая система мультимедиа Renault R-Link, оснащенная сенсорным экраном, выведена на центральную панель и имеет сетевое подключение. Имеющий высокое качество автозвук Arkamys® дополнен шестью встроенными динамиками, возможностью передачи потокового аудио и поддержкой Bluetooth®.
Используя ту же что и новый Renault Clio, платформу, которая позволяет наиболее комфортно управлять своим автомобилем Renault Captur показывает самую наилучшую динамику, позволяет уверенно держать дорогу и содержит в себе отзывчивый двигатель и послушное чуткое управление.
Renault Captur оснащаются бензиновыми и дизельными двигателями, которые при поддержке новейших технологий компании Renault отличаются меньшим потреблением топлива и меньшим выбросом CO2, по сравнению с автомобилями такого класса.
Предполагается, что выпуск Renault Captur будет производится на заводе Renault, расположенном в испанском городе Вальядолиде, и займет свое место на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.

Новости

Яндекс.Метрика