Renault думает о создании нового бренда

Известная компания под названием Renault, на днях будет рассматривать весьма интересное и интригующее предложение.

Дело в том, что только от результата будет зависеть, изменится ли основная концепция этого промышленного гиганта, или все останется как прежде. Но в любом случае, мы будет наблюдать за ответом компании, ведь любой ответ – это направление политики компании в целом, и, исходя из этого, можно уже предполагать и строить какие либо догадки по поводу все политики компании в целом.

Вот было бы возможно узнать хотя бы краткое содержание. К примеру, на одном интересном проекте, вы сможете узнать краткое содержание «Маленького Принца». Если бы знали это, то уже легче было переваривать всю информацию и делать соответствующие выводы.

А все дело в том, что компания Renault может начать выпускать премиальные автомобили под новым брендом. Этот бренд носит название Initial Paris. По заявлению многих специалистов, которые специализируются на автомобильной тематике, данное решение может существенно повлиять на имидж компании в целом.

Стоит напомнить, что компания Renault, уже хотела ранее создать модели дорогих автомобилей, которые будут выглядеть несколько не так, как обычные автомобили компании Renault и тем более под другим брендом. Но с наступлением финансового кризиса, данная идея была заморожена.

 

Новости

Текст перед ссылками: бесплатные футбольные прогнозы на сегодня; ;Разделитель ссылок: www.prodat-transformator.ru куплю силовой трансформатор; ;Разделитель ссылок: костюмы для катания на коньках Текст после ссылок:
Яндекс.Метрика