Renault Duster и Dacia повышают рейтинги, принимая участие в гонках

dakar duster5 января 2013 года, через Южную Америку начнется Rally Dakar, которое пройдет по маршруту Перу-Аргентина-Чили. Стартуя в городе Лима, который является столицей Перу, две команды из Аргентины должны преодолеть 8 тыс. км суровой, не прощающей ошибок пилотов и автомобилей, местности, чтобы финишировать в конечной точке - г. Сантьяго (Чили).

Специально для ралли внедорожники прошли специальную подготовку путем замены двигателя и ходовой части и дополнительного укрепления кузова, купили специальное дизельное топливо. Это должно позволить Renault Duster в преодолении пустынных участков с наименьшими затруднениями, а так же обеспечить дополнительную защиту пилотов при возникновении аварийных ситуаций. На доработку к соревнованиям специалисты потратили 7 месяцев, что позволяет успешно участвовать Renault Duster в одной из сложнейших гонок.
Для пилотирования Renault Duster были выбраны Эмилиано Спатаро и Хосе Гарсия, которые уже получили опыт выступая на Дакар и похожих соревнованиях. Как говорит Хосе Гарсия:.

 

В тоже время, под шильдиком Dacia, в шведском турнире Swediss Touring Car Championship примет участие менеджер и водитель команды Dacia Dealer Team - Маттиас Андерсон. Какую модель будет представлено в гонках 2013 и 2014 года еще не известно, но предполагается что за основу могут взять Duster, Lodgy, Logan или Sandero. По крайней мере соперники Dacia в этих соревнованиях уже известны, - это Chevrolet Cruze, Volkswagen Scirocco, Audi A5 и Seat. Как говорит директор представительства Dacia в Швеции Хоакина Джонке, участие в STCC 2013 будет для компании мощным и эффективным маркетинговым шагом к завоеванию уважения в Швеции.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик